MPS치료연구회

회원로그인

캠프 기간입니다. 준비물은 아래와 같읍니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 1건 조회 1,888회 작성일 22-08-01 16:18

본문

1. 코로나 19마스크와 개인소독용 위생장갑을 준비하고 오시고 2022년 8월18일 12시 50분까지오세요^^ 

2.개인별 준비상황

1)mps연구회 홈페이지 mps강좌에서 66번--->mps 22년 하계교제를 다운받음( 캠프올때 태브릿pc) 담아 가져오세요.

2)회원광장--> 회원자료실 23번을 다운 받아 같이 보면서 아래와 같이 예습한다. (캠프올때 복사해서 가져오세요)

3) 유튜브 " 힐링무브 근육학" 에서 이론 공부를 먼저한다.

4) 유튜브 "mps 문대원원장" 혹은 홈페이지 "mps강좌" "를 보고 예습한다.

3. 캠프참가 전 8월 24일까지 약국에서 8월 23일부터 코로나pcr 항원검사를 마친 키트를 이 핸드폰 번호 결과사진을 보낸 분만  캠프에 참여 가능합니다.

4. 여름실습용 가운이나 남성은 간단한 반티 반바지 체육복을 여학생은 끈나시와 반바지를 준비해서 가져오세요^^

5. 피부에 각 근육을 그려가며 실습하기에 수성용 보더마카 빨강,파랑,검정색 1개를 준비해 오세요.

6. 실습후에 피부에 그려진 보더마커자국을 지울 수있는 물티슈를 준비해오세요

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

나머지 공지사항도 참조해서 읽어 보시고 오세요.

A반: 수요일( 족관절),  목요일(요추부),  금요일( 족관절 요추부 보충),  토요일( 경추부)

B반:  수요일(슬관절),  목요일(주관절 손목관절),  금요일( 슬관절 주관절 보충), 토요일( 견관절)

(c)Copyright 2006 경근근막침(A-MPS)연구회. 대표 : 문대원 | 사업자번호 : 402-86-04244 | 전화 : 063.284.0707
주소 : 전주시 완산구 전동 58-9 | E-Mail : mdw36@hanmail.net | 통신판매신고번호 : 제2013-4650077-30-2-00234
이용약관 및 개인정보보호방침